Цитата:
Допис від NikE
Либо она из антены космического корабля сделана, либо покупалась там где я костюм за 5000 штук видел, а теперь надо ж и себе ещё
заработать 
Импортный пневмат дешевле получается. 
|
1. Я их реально видел вживую в Запорожье. И РЕАЛЬНО ЗНАЮ людей, которые с ними УСПЕШНО ОХОТЯТСЯ.
Понимаю, что интернет - штука сложная,не знаешь собеседника - но если Вы докажете свою компетентность в поднятом вопросе,докажете, что именитые подвохи г. Запорожья более 20 лет ошибаются, а Вы, в свою очередь правы- Я готов снять перед Вами шляпу и взять на себя обязательства сделать Вам подарок от своего маленького бизнеса - скажем приятную мелочь для подвоха - перчатки BS Diver Shark Skin 3mm - чем не "ложка к обеду" на лето?
Только из уважения к Вам,как к опытному подвоху (своего рода дань опыту).
Без стёба - ибо слинг
работает - это я к чему всё пишу.
По этим слингам.
Делают их на "Моторсич" в г. Запорожье.
Такую штуку купит тот кто её ищет - из титана, тяги арбалетные. Я - честно боялся даже в руки взять - грозная штука - попробовал - достаточно удобно, но я адепт зелинки - просто зомби - САМОЕ ЛУЧШЕЕ РУЖЬЁ - в титане

.
О слинге..........
ПОнимаю так, что скорость перезарядки побыстрее чем у пневмата....не знаю...по-моему вещь классная - но на адепта - тот кто понимает в этом деле - работе со слингом - ну а по цене - как сказал ВиталяМ в одном из бесконечных наших споров по ценообразовании зелинки - "Нью-Йорк - город контрастов............"
Вместо того, чтобы рассуждать о дороговизне слингов я бы попросил Алексея - нашего коллегу из Запорожья, который и презентовал намедни в барахолке сей девайс - рассказать о своём личном опыте охоты со слингом на сома, сазана. Рассказать о практике применения в различные времена года, весовой диапазон и видовой состав рыб, особенностях, подводных камнях, тактике и т.д....
И тогда я, пожалуй. ГОТОВ И ЕМУ ПРЕЗЕНТОВАТЬ перчатки BS Diver Shark Skin 3mm (разошлась душа купеческая, нехватает ванны с шампанским и цыган

)
Ведь для общего развития очень и очень полезно будет для всех....Не находите?
А, (простите), рассуждать что
что-то дорого, а что-то дёшево - СОРРИ -опять же словами начальника ТЦ - "Нью_Йорк - город контрастов"....
- Движение есть -(количество постов)- а прогресса никакого
Короче по -простому - воду в ступе толочь.
Ремарка по пневмоимпорту.
Импортный пневмат не такая плохая вещь, дорогой мой. Особенно если это марес или кресси

А где ВЫ, позвольте полюбопытствовать, видели импортные пневматы дешевле 150 долларов?
Я привселюдно обещаюсь купить у Вас по 150 долларов 10 пневматов Марес Сирано или Спарк Миметик.
Итого 1500 американских президентов - взамен на партию 10 ружей - новых и в упаковке.
На партии в 10 штук у Вас появляется реально зароботок, осмелюсь предположить - весьма достойный (исходя из Ваших слов)
Идёт?
Мои телефоны внизу.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від mpavluk
|
а что не так с ружьём?