Цитата:
Допис від Дед_СД
Могу еще раз повторить, что у нас в стране очень странный кризис - при резком уменьшении зарплаты - резкое увеличение цен (даже не надо говорить о курсе доллара)...
|
Дед, почему не надо? От него всё и пляшет. Доллар не падает, в нашей стране на данный момент для банков единственный доход - спекуляция на курсе. Тому пример - рост курса последние 2 дня на межбанке - выскочили на 40 копеек - потолкались - экскурсия наверх ликвидности опту и рознице не принесла - по итогу пошли вниз. Расчёт был на то, что народ испугается и побежит скупать по 8.5.
Сегодня Нацбанк проводит аукион без интервенций + пятница - на выходные все диллеры и операторы валютного рынка обычно остаются в долларе - соответсвенно курс может сдвинуться вверх, - "фактор пятницы".
Общий тренд - "фактор 20 числа" - но не кто в этом не уверен. На рынок выходит "бюджетная гривня" Юльки.
Обычно эта гривня сразу идёт на розничный рынок, потом переходит на опт.
Курс может взлететь. хотя со вчерашнего числа крупные спекулянты слились по 8.55 и мониторят межбанк.
Поэтому ты и наблюдаешь цены - скачки - торговля страхуется и закладывает курс на 20 копеек выше - ибо все расчёты между поставщиками снаряги сейчас только в долларах и евро.
Цитата:
"Кто поменяет свое ружье на слинг?"
Уверен на 100% - никто!
|
я не знаю...Может и поменяют, а может и нет - кто может просчитать все причинно-следственные связи нашей переписки?
дело же не в "поменять" баш на баш, а пробовать охотиться?
Цитата:
Что касается пневматов, в частности Кресси - вчера в наших спортоварах длина
|
-нормальные цены. человеческие. Ваши спорттовары намного ближе к простому подвоху чем основные операторы рынка ПО снаряжения