Перегляд одного допису
Старий 20.03.2009, 16:22   #871
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Супер Акванавт .
по просьбе ластоногих друзей!
адаптация калоши акванавта под монтаж стеклопластиковой пластины.

И специальная стеклопластиковая пластина для калоши от Акванавта.

Склейка лопасти и калоши на супер клее, Цианоакриловые клея, эластичной марки,типа- "цианопан Е", "аксфикс 702". или другие.
-----------
Такой конструкции можно практически любые современные буржуйские пляжные (сноркельные) ласты превратить в мега пропеллеры для подводной охоты.При полном удалении усов ласты,остается только сам башмак!!!( лопасть для калоши без усов делается из более толстого материала, и немного другой конструкции.).
Получится исключительно легкие ласты с высоким КПИ, и очень "недорогие" в сравнении с подобными по классу ластами типа-"мустанг от Ц-4".
Данная модель была сделана мной и обкатана за год до появления "мустанга" в продаже.
п.с. подборку ласт для модернизации надо делать с неопреновым носком. Для лета-без раззреза для шнуровки, для толстых носков до 8мм-можно расширить башмак калоши с помощью термофена(калоша должна быть не резиновая,а "резинопласт", как образец-ласта "технисаб Стратос", или "Сиксаб".
----------------------------------------
особо невыкладываю инфу по ластам для самодельщиков,потому что нет собственного сайта. но скоро и это решится!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
vintik-
;Андрюха Фа ,я хотел написать то же самое но ты опередил +1.
Что то песня на языке закрутилась Звездопаад, звездопаааад
Леша без обид, но ты сам себе антирекламу делаешь.
Витя, какой нафиг звездопад??? я считаю ,что неправильно давать информацию с "чужого" сайта,информацию с которой зарабатывают, многим это ненравится,что уже убедился,например сайт охота-рыбалка... если помниш!
А время и деньги свое трачу, для людей выложил, а это ненужно администрации сайта по "фашистским" соображениям.
Вспомни Юру Пастушенко-на своем соьбственном сайте-пиши шо хочеш. ИМХО.
Насчет рекламы и антирекламы, за все время (з-4 года) продал через сеть 3 пары пластин! и более сотни при личном общении с людьми,так что хоть буквы в три этажа пиши в инете -на продажи это неповлияет.В моих пластинах плавают очень многие
люди и далеко не новички в охоте(средний стаж 7-15лет), Есть и общественые личности,которых занют все,думаю антиреклама от " злых инет писак" ситуацию неухудшит.
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням