Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
именно!!! На заборе тоже ...й написано а дрова лежат внутри !
Добавлено через 2 минуты
Ну а причем тут 50-60 грамм ! ты что реально не понимаешь ??? 50 грамм + корм грамм 30-40 ! все ок ! вымылся корм перезабрасывай ! Я когд ана течении ловлю у меня перезаброс каждые 2-3 минуты - я не шучу!
Добавлено через 4 минуты
И еще один момент... даже на фидерах достаточно высокого ценового класса пишут зачастую полную ерунду как на бланках так и на вершинках... например у Шимано что бланки что вершинки реально занижены по тесту... не чуствуется в них мощи ! А вот у Бальзера наоборот реально завышены ! Видимо у них какие то свои причуды на этот счет !
А вот английские удилища ИМХО там реальный тест ! потому что так уж у них повелось и если написано на бланке, ТО лучше больше не бросать им ! Проблем не оберешся !
Дело в том что у любого удилища есть запас прочности и какое то время оно будет справляться с перегрузом, но потом как говорилось ниже усталость материала даст о себе знать и ломанется оно в любом месте ! даже в самом неожиданном !
А когда говорят да вот я бросаю то и то и все пофигу значит на 99% производитель написал одно а реально совсем другое заложено в бланке по тесту !
|
Наконец-то,спасибо за внятный ответ.........умываю руки.