Перегляд одного допису
Старий 26.03.2009, 01:56   #2399
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Андрей - какие проблеммы? Кто из нас не без греха?...
А бутылка это такое дело, дружище - поверь
Главное чтобы в меру
Тю, да я ж шуткую! Ты еще про шприц писал, но видимо подправил - не-не-не, я и не думал про него, просто там смайл с бутылкой красивый
А 100 грамм изредка - самое оно! Уфф как хотелось однажды после "первого" заплыва в новеньком костюме на 4 часа, но... я был водитель

Цитата:
...
Ты с зелинкой охотился?
...
У моих 2-х напарников Чемпионы. Они с ними охотятся, вернее НЕ охотятся, лежат как запасные (основные - крыся и омер). Они их, Чемпионов, больше ремонтируют чем я свое убогое РПП. То курок отламается, то поршень разбухнет, то воздух травит из-под линесброса, то из под поршня и т.д...
А когда они из них шмалять начали (другого слова не подобрал) в 50 метрах от меня, дык я от неожиданности чуть из воды на метр не выпрыгнул - как будто над ухом по наковальне молотком грохнули. А рыба так та вообще сразу, наверное, на дальний кордон ушла и дули там крутила

Цитата:
...хочешь отдам за 140 евро? = по-пацански = как ГРОТОвцу - они у Володеньки по 165 если не ошибаюсь
...
Спасибо, конечно. Я серьезно. Но для безработного (2 мес.) 4-е ружье не первостепенная вещь Но все равно спасибо.

PS: Ой, ща я в антихристы попаду Не, я не говорю, что зелинка г...о, не дай божЕ!!! Но я не верю, что не существует ружей, сильно уступающих ей. Причем, наверняка, в каких-то моментах(характеристиках) она лучше, а в каких-то...

ЗЫ: И вообще! Не обращайте внимания. Я начитался "Медицины". Промыл нос и ухи. Теперь ухо-горло-нос как у новорожденного. Вместо ваты в башке ветер гуляет с запахом моря (йод и соль)
Гамазин Андрей зараз поза форумом