Цитата:
Допис від Ваня
Кстати по поводу Фишдрим река: чем она отличается от остальных? И что такое Ф.Д. база?
|
ФД Река это самодостаточная прикормка для ловли на течении с хорошими клеящими свойствами, которая обладает очень ярко выраженным ароматом миндаля, который очень стойкий и хорошо работает по рыбе на течении.
В принципе можно просто мешать ФД Река и все, но сейчас вода холодная и чтобы затемнить достаточной светлый цвет этой прикормки я в нее добавляю прикормку ФД База - это нейтральная прикормка без яркого аромата (это очень важно чтобы не забить шикарный аромат миндаля) темного цвета - в самом названии заложено ее назначение - это смесь базовая в которую добавляется более ароматная смесь, скажем так ее очень выгодно использовать для объема !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від RSM
Рома, а ты коноплю вареную добавляеш целую или частично мелиш ее после варки?
|
Целиком... главное чтобы она при варке "открылась"... лопнула... ну не знаю как еще написать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від RSM
Это там далеко за бугром у каждой команды свой "шоколадный" спонсор и они его прикормками ловят.
|
Почему за бугром ??? Мою команду спонсирует ФишДрим и в прикормках нужны не имеем и всячески доказываем уже второй год что при значительно меньшей цене она вполне конкурентноспособна даже с супер известными европейскими брэндами !!!
Блин на рекламу начинает все смахивать
Чтобы я тут не занимался пиаром тут можно посмотреть все достижения за последние два года поплавочной и фидерной команды ФД
http://www.fishdream.ua/?arhiv Причем я даю гарантию что на соревнвоаниях кормим только ФД !