Мне очень приятно видеть как легко можно подсадить людей на любую из хорошо разрекламированных прикормок.
Я тоже много лет ловлю на то что дают спонсоры и за последние 8 лет соревнований не купил не одного килограмма прикормки потому что
как я уже писал крутая прикормка это миф...

И если в том году в италии мавер проспонсировал прикормкой то то я на нее и ловлю пока она не кончится и пока не подгонит другую например сенсас как впозапрошлом году. И в том же донецке где местные команды тренировались фишдримом все с ним нервно покурили в сторонке, Выиграла прикормка мавер, чуть позже в харькове опять все призы заняла прикормка мавер. И что вы думаете это работа прикормки . опять бред. Так как выигрывает тактика и стратегия и прикормке отводится лишь то место где она
1. не отпугивает рыбу.
2. нравится рыбаку. и все. да и все...
И я могу не писать ИМХО так как за плечами более 16 международных соревнований ЧМ и ЧЕ.
И я хоть и вхожу в команду мавер но никогда не рекламировал никакие прикормки у меня другой бизнес.. просто честно пишу нет крутой прикормки есть маркетинговая политика фирм пытающихся заработать деньги.. и любая самодельная дает огромную фору отходам кондитерского производства. И если не лень то можно и самому мешать.
И если мы и соберем сейшен по разным прикормкам так все равно выиграет тот у кого опыт больше как не мешай.. и каую прикормку не давай. Я постоянно вижу как люди покупают дорогую прикормку, а потом пытаются обьяснить тем что не правильно ее подобрали, а дело на самом деле в другом в самой снасти ее подаче да и как и какой консистенции
положил прикормку, и самое главное понимать где она после заброса оказалась на дне, и где и какая насадка. А потом если реализовать все поклевки да вытащить всю рыбу что б не сорвалась то окажется что и выигрывать можно, и прикормка не причем, главное работать над своими ошибками а не прикормки.