Недельку не был на рыбалке. Ломает, свербит, скрипят зубы, называйте как хотите))) но 7 дней это уже слишком! Время как всегда - самый главный дефицит!
Хотелось новых мест. Ехали спонтанно. Место выбирали тоже. Лодка, снасти и в пути в неизвестность. Единственное что мы знали - ландшафт реки в данной местности(посмотрел по гуглу пока друг качал лодку), если можно так выразится.
Вышли на воду в 16-00. Дневная жара еще полыхала во всю! Одним из главных критериев выбора первого места была тень, жара сводила с ума. И вот и оно. Перспективное на вид, с не большим течением, коряшником, в общем то что нужно!

Сегодня решил работать на всех приманках с 0,2 флюром. Разведчиком пошла танта и на второй проводке - ударчик - смазал, слабо подтягиваю по дну и в догонку хорошая поклевка!

Открытие нового места есть и это уже позитив) Последующие поклевки не удавалось реализовать, слишком мелковат злодей. Лишь замена приманки сработала - рейнсовский червь добывает еще одного хулигана.

Поклевки утихли. Принялись за поиски новых мест. По приманкам я окончательно решил укрупниться, хотелось чего повеселее от этих прекрасных мест.

Ближе к заходу солнца, на крайнем месте порадовала не плохая поклевка с последующим сходом. О размере ни чего сказать не могу, а о рыбе возможно. Доставши приманку флюр был ни хило подраный. Перевязал и продолжаю. Вечер наступал коварно и незаметно. Пора было уже трогать в сторону дома, но последняя активность на конце снасти заставляла меня остаться еще не на долго. И за это я был вознаграждем! Хоть и не слишком))) но приятно было пободаться с этим соперником.

На этом меня не много отпустило и я готов был ехать домой. У удовольствия есть какой то предел, когда ты понимаешь что на сегодня достаточно, что труды вознаграждены... Возможно это приходит в паре с усталостью от тяжелого, жаркого дня... Не важно. Важно что все это было не зря.
Путь домой был свежим, прохладным, солнце уже опустилось за горизонт... Приятных рыбалок!!!