Цитата:
Допис від FA
А нажимать на пыптык ф4мм удобнее? - дырочка в перчатке не образуется? 
|
Да нет, ты знаешь нажимал долго, рука запарилась, а дырка на перчатке не протерлась. Сила нажатия регулируется жесткостью пружинки, нажимать сильно и не надо.
Я ж не говорил, что примененная мною конструкция ЛУЧШЕ вращения, ИМХО - для меня удобнее и конструкция простая, и ничего в фонаре переделывать не надо, и все очень легко вернуть назад, т.е. поставить родную резиновую кнопку занимает 10 минут. По шагам резьбы ты прав, но мне умудрились на бобышке длиной 6 мм нарезать резьбу М10х1,5, все упирается в токарей, хорошо, что у тебя есть возможность получить то, что на чертеже, у меня на эскизе значилась резьба М10х0,75
И предохранитель, ИМХО - тоже немаловажная вещь, неужели ни у кого не случалось приехать на охоту, а в основном фонаре севшие аккумы из-за произвольного включения фонаря в сумке? У меня лично с Люменами такое было, самое противное что не раз

А длинный рычажок включения только упростит такое включение, т.к. за все цепляется.
Еще раз. Я не пытаюсь доказать что я гений и примененная мною схема идеальна, просто она другая и я счел её удобной в данной ситуации, чем и поделился со всеми.
Удачи всем.