Перегляд одного допису
Старий 06.04.2009, 19:13   #1523
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Сергей, извини, обидеть не хотел. Туда-бы добавить небольшой пластмассовый пыптык Ф8-12мм.
Попробуй сделать выключатель вращающийся - почти ничего не надо переделывать - вынуть кнопку и поставить плоский изолированный с одной стороны контакт. И предохранитель не нужен
Да без обид, обычный спор. Дело в том, что в такой схеме как у меня критична площадь пыптика. Будет большая площадь - на глубине будет отжиматься давлением. Ладно я глубоко не ныряю, а если на 15 метров идти? Надо пробывать, а для этого надо нырять, я не люблю теоретические выкладки, мне ближе практическое подтверждение работоспособности. Не хочу я вращающийся выключатель, у меня такой на раздельнике стоит, там диаметр вращающейся части около 50 мм в диаметре, и мне даже там не удобно, балованый я А тут все готовое и мне нажать на пыптик намного проще, да и получилось вроде.

Кстати, ДАРЮ раздельник кому надо, лампа - галогенка диаметром 32мм, только сам фонарь с проводом от компа, выключатель механический со схемой на транзисторном ключе. В принципе могу даже аккум подогнать, но он малость утопленный и я не могу гарантировать его полную работоспособность. УПС..., Bladi4ok забронировал...

Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом