Цитата:
Допис від Bladi4ok
Я с Володей согласен. Читал в автомобильном журнале,сравнивали Мерседес и похожий по характеристикам Ситроен,Француз бил чуть бистрее Мерса,в базовой комплектации больше наворотов,Немец в кое-чем ему уступал,но ненамного. И в итоге Мерс оказался на 8000$ дороже,цитирую с журнала:"Но ето-же Мерседес".
|
Вот это ты хорошо подметил с машинам! На самом деле Мерседес -это Машина с большой буквы. И когда люди, имея возможность, выбирают Мерседес исходя из таких критериев как высокое качество и функциональность, то это понятно, НО когда я вижу на наших улицах Хамеры на низкопрофильной резине, то вывод напрашивается только один...
Так вот, если перейти к нашим ружьям по 1000-1500 евро, то это что: оно из золота или само на рыбное место приводит? В ЧЁМ МОМЕНТ?!!!
Ружьё не должно подводить и должно быть достаточно мощным, чтобы бить ту рыбу, на которую вы идёте охотится. Зелинка того же Мирошниченко соответствует этим требованиям. И стоит она ну пусть даже 800 дол! А что мне предлогают за 1500 евро? Это ружьё функционально на 1500 евро или оно для того кто ездит на Хаммере на низкопрофильной резине?