Выбрались сегодня с цЫганом на махновский хутор заядлых браконьеров

.
По рыбе:
- Павло взял окуня на джик и одну джигу вместе со стальным поводком у него отгрызла зубастая.
- У меня два схода на офсетную оснастку и все.
Прямо среди дня подъезжает квадроцикл с прицепом в котором лодка и два мешка сетей и $$$$$и кинув квадрик на берегу плывут ставить тряпки. И таких лодок мы видали минимум 4.
День по большей части состоял из борьбы с браконьерскими орудиями лова - уничтожили 4 тряпки. Одна из них професиональная 100 м трехрядка из мощного капронового шнура и лески.
Хозяин данного девайса, находился на противоположном берегу канала и видимо заприметил как мы отвязывали ее от прибрежных кустов. Правда данный брак оказался плохо видящим и сбегал на дачу за биноклем, к тому времени тряпка была вытянута и жмутом утоплена под кустами.
Тут возникает на пирсе своей дачи лихой махновец и глядя на нас в бинокль орет:
- Вы мою сетку, что поперек залива не трогали

- Какую сетку

- Не, ну вы смотрите, я ведь проверю

.
- Так вы, дядьку еще и сетей тут понаставили

, так может нам Рыбнадзор вызвать и наказать вас как злостного "брачеллу".
- Я тут сам себе рыбнадзор

- и мужик выхватив из-за пояса пистолет начинает им размахивать с криком - " мать-ть-ть-ть дайте мне сюда хоть одного инспектора и я не знаю что с ним сделаю"

.
От греха подальше мы оттуда свалили с надеждой, что мужик, не найдя своей тряпки, найдет правильное применение своей агрессии энд пистолю и