Цитата:
Допис від Игорь ims
Получил он удовольствие или нет - спрос с него  .
|
Игорь, приветствую!
С наступающим тебя праздником, равно как и других посетителей Домика, в частности читающих эту ветку!!
Огромное тебе спасибо, за осуществленную возможность в межсезонье "понюхать воду" за штурвалом, что это такое, думаю завзятому водномоторнику не нужно объяснять... А особенно в таком качестве - почти право "первой брачной ночи"

...
Удовольствие? Это чувство не так обзывается. Я сейчас начал потроху переваривать "увиденно-пощупанное", и обязательно отпишусь,правда со сроками не уверен, сильный ограничивающе-сдерживающий фактор имеется.. Надеюсь завтра все же тиснуть отчетик... Но... Меня гложат смутные сомнения.... Не знаю, как точнее это выразить... Я ведь на роль специалиста не претендую, и поэтому мое субъективное видение вопроса, учитывая специфику "заворота" текущей беседы, может показаться определенным людям "заангажированной точкой зрения". Об объективности в этом случае говорить не приходиться... Но своей первоначальной позиции не меняю, и поэтому тебя, Игорь, и твой коллектив, еще раз поздравляю с Удачей! Лодка получилась, хороших 80% первоначально ставящихся целей достигнуто. Говорить о 100% не приходиться, т.к. любой здравомыслящий хомосапиенс, начиная от думающего юзера и заканчивая профи-конструктором понимает, что такой тонкий продукт как лодка, есть цепь взаимоисключающих компромиссов.. В общем оставшиеся 20% оставляю на нечетко сформулированное ТЗ к разработке

...
Ту алл. Сильно, очень сильно удивлен, и даже огорчен, что из отписывающихся в этой теме, кроме меня, больше никто не подъехал... Я понимаю, пятница, финал рабочей недели и т.п. Не хочу себя выгораживать, но я сорвался на воду не дождавшись зарплаты... Наверное потому, что... Ладно, у каждого свои тараканы в башке...