Цитата:
Допис від Руслан 35
Вы вспомните свою Ю2, это ведь Днепр только с переменной килеватостью.Разве это ухудшело ходовые качества?И повторю ещё раз , лодка должна противостоять короткой речной волне минимум 0,5м.А каким образом,здесь дело за конструкторами.Я лишь пользователь который умеет анализиравать то чем пользуется и пробовал.
|
Как походивший до едреней фени на Ю2 и имевший счастье сравнить ее с Днепром в районе Ржищева-Балыко-Щучинки-Трахтемирова и в мелкую зыбь в 40см и в волну 70-80см при ветре южаке, смею заметить, что Ю2 и Днепр - ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы!!!!! Каким ни ефимерно мизерным кажется число, получаемое при вычитании из градусов килеватости Днепра градусов килеватости Южки2, блин, как это КРИТИЧНО! Я, при всем своей уважежении к Южке вынужден был признать, что если бы сейчас взял в тюнниг лодку, то это был бы Днепр, а не Южка! И именно по причине качеств поведения корпуса на волне!
Так что в мореходном качестве каждый градус - это как лишний год выдержки виски в бочках. Дороже (за это надо чем-то платить и чем-то жертвовать,) но лучше.
P.S.: Хочу поздравить Игоря с очередной ступенькой на нелегком пути. Кругом ж-па, кризис, и пока многие из нас, размазывая сопли по лицу, трындят и плячутся на жизнь, РЕАЛЬНЫЕ парни не сидят на месте, а пашут, пашут, и получают РЕАЛЬНЫЙ результат, который можно помацать руками.
P.S.P.S.: Хочется в ближайшее время увидеть образец в завершенном виде, т.к. сказать в "лоске" и во всей красе.