Перегляд одного допису
Старий 05.05.2021, 11:53   #3276
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
между стеллой и тем же ванкишем. Уверен, что закрыв глаза, Вы вряд ли ощутите разницу между двумя этими катушками если покрутите одну и вторую
В состоянии новое и новое, тактильной разницы, согласен, скорее всего, не будет.
Но если взять одинаковый размер, например, 2500S, Vanquish, скорее всего, будет легче. В последних поколениях совсем его облегчили.
И тут как раз, важен некий опыт юзера, который подскажет, что рациональные диапазоны возможностей у этих катушек прилично отличаются.

Цитата:
Допис від Киря Переглянути допис
Я думаю, что СКВ их уже покрутил достаточно, чтоб отличить и с закрытыми, и с залитыми глазами .
Весело, но таки наоборот
Катушек у меня всего 6. Три Дайвы времен committed to total quality давно сохнут на полке, только синенький R-custom иногда ездит на воду, как ностальгия.
И три рабочие, уже достаточно олдскульные, Симаны, закрывающие все, что нужно. Самая "современная" из которых - катуха 2012-го модельного года.
Новоделом интересуюсь не глубоко, не систематически. Просто давно не нужно. Единственное, что крутил из +- современного Страдики 16/19 и Пыжики 15/20.
Serhii Kv зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
ROM_L (06.05.2021), Serbond (05.05.2021)