Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Ток почему "у нас" - Дамир-Киев.Причем тут Кобеляки?
Ладно б я тебя у Самсона в Запорожье встретил ( у меня родители в 50 км от Запорожья живут ток в Днепропетровской обл.)
|

Cаня не поверишь...
У Самсона как раз ты бы и мог меня встретить...

...у меня батя в Запорожье живет, и в частности с Женей мы на нырялку один раз ездили

.
А Кобеляки, потому что у меня родня(бабуля и дед, дядька, жена её родня и тд.) из Царичанки (да и сам я там 8 лет прожил)....это 30 км от Кобеляк...и когда еду в село проезжаю кобеляки...да и на Ворсклу иногда ездил и езжу нырять....
Дело в том что по правилам: запретка от устья Ворсклы(где в Днепр впадает) до моста на Комсомольск, а в другом пункте запретка аж до моста в Кобеляках...А если ты нырял в районе Кобеляцкого моста то знаешь что там завалы деревьев и река на два рукава разделяется....так вот один вообще перекрыт...там протока 1-2метра с бешенным течением а вторая тож не шибко широкая...вот я и думаю: если зона охоты выше моста то какая там нафиг рыба? ей же почти нереально поднятся выше моста...
Я нырял 2года назад в районе моста...на пляже почти...3 щуки взял, а выше моста и вода мутная и рыбы небыло...