Перегляд одного допису
Старий 27.04.2009, 15:00   #11663
Danil

Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Вружья позиционирует как следующую ступень после зелинок, каюков, катранов и тд. и тп. и цена нормальная всего 1000 евро ,это по его словам только себистоемость
Винтика в президенты! Особенно себЯстоимость, это выстрел в десятку! Я когда читал этот момент в объяве, то сразу прдеставил лазерную пушку из золота и вместо линзы - крупный брилиант
Вова, спасибо, шлакоблочек в свой огород поймал))) Однако мой пост не счетание чужих денег, а прикидка с позиции экономики цены ружья, так сказать экономическое обоснование, . И еще раз повторюсь, КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ОЦЕНИВАТЬ СВОЙ ТРУД ТАК, КАК СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ! А спрос, колличество проданных изделий и т.д. определить рынок. Вот тут закрутило по поводу Ремезова и себЯстоимости пупер ружья, так я человека где-то понимаю - он считает свое ружье уникальным на столько, что зелины и прочее - шалости (что в принципе и задело многих людей, Винтик вызсказал не только свое мнение). НО, я так понимаю он не ставить себе целью зарабатывать этим деньги, для него это хобби, и соответственно так будут их и брать. И для него каждый проданный экзепляр будет событием, подтверждением уникальности и суперкачеств его изделия.
Danil зараз поза форумом