Перегляд одного допису
Старий 27.04.2009, 16:32   #11666
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
У Ремизова "единичное" производство

Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Вот тут закрутило по поводу Ремезова и себЯстоимости пупер ружья, так я человека где-то понимаю - он считает свое ружье уникальным на столько, что зелины и прочее - шалости (что в принципе и задело многих людей, Винтик вызсказал не только свое мнение). НО, я так понимаю он не ставить себе целью зарабатывать этим деньги, для него это хобби, и соответственно так будут их и брать. И для него каждый проданный экзепляр будет событием, подтверждением уникальности и суперкачеств его изделия.

Согласен с этим. Встречался с Вадимом Ремезовым, когда Александр Кочубей делал передачу с ним...
Пока Кочубей и Заец плавали, погутарил с Ремизовым и о ружья и о том какая раньше большая рыба была - Очень интересный чаловек, да и ружья его можно сказать уникальные. Это - не клонирование Зелинок, хотя лично я всегда уважал и уважаю и мастеров и просто тех, кто напильник к может держать в руках -
Что же касается самомнения каждого из мастеров о своих изделиях, то тут им только Бог судья (имхо), а не те кто спрашивает, куда насос вкручивать.
...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3090144.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  120,2 КБ
ID:	31122   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3090146.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  89,2 КБ
ID:	31123   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3090173.jpg