В этот знаменательный день мне было лень даже проведать Ленивую набережную

... по традиции, я посетил окрестности ПешМО и 3-й Лестницы

.
Рыбоидам в этот тоже, видимо, было "западло" напрягаться и что-то там "клевать"

...
Так и прошло аж 4,5 часов - с 7 до 11:30, и ни одной клеваки

...
Ветер довольно плотный, северо-западного направления, по течению; солнечно; небольшое, чисто символическое течение, а струи как таковой нету; покрытие воды "зеленкой" имеется, но в пределах терпимого; Репетиции кораблей к параду не было

.
Фидер

Флагман Армадейл 4,2м-180 гр, с вершинкой на 4,5 унций; катушка

Пэнн Конквайер 7000 с нанофилом и шок-лидером; патерностер без фидергама; кормушка Железный Феликс на 90 гр от В.Пугача уверенно достигала трех дальностей - 67, 47 и 37 оборотов

.
Из прикормки у меня было: 1 пачка Flagman Pro Плітка XXL + 5 "пшиков" в воду для замеса прикормки Grand Liquid Secret + остатки Additive Аніс

.
А в 11:30 наконец-то "прорвало!: случилось несколько клевак на дальности 37 оборотов, и я даже словил небольшого Леща!
ЗЫ:
- А где же Ласточка?

- спросите Вы.
- А Ласточек попросили освободить "гавань" у Речного Вокзала, - отвечу Вам я - и они, как и другие "прогулочники", переместились "с глаз долой", вверх по течению

. А вниз по течению ушли "последние из могикан", у которых уж и силенок-то не было идти против течения, и я их зафотофиксировал

...
Смотавши снасть, я потихоньку подался, минуя бессчетные кордоны полиции

вокруг Почтовой Площади и ПешМО (видать, какое-то мероприятие вот-вот начнется

, и об этом мы непременно узнаем из Новостей), ко входу в метро "Почтовая Площадь", и, Слава Богу, таки добрался!
О! Такэ!