Цитата:
Допис від Danil
|
Не, Витька нельзя - он из Приднестровья. Не гребёт законодательную власть, что он
братка - хотя я бы за Витька проголосовал и в предвыборном штабе бы грызся

Цитата:
Вова, спасибо, шлакоблочек в свой огород поймал)))
|
Данил, да упаси тебя Господи про шлакоболки - и в мыслях швырятся камнями по коллегам нет!
Чисто бессонница.

Я вот не раз крутил пушку Фа - красиво, аккуратно наверняка убойно - не пулял - но не продать её за №00 дол.
Это на сейчас. А шо там будет спустя 5 лет -откуда мне знать? Может Ремизов ещё отдыхать будет.
По ружьям Ремизова - красиво, по описаниям коллеги Andsub - супер ТТХ, видно что мастер любит ружьё. Смущают несколько восторженные описания "как мы брали кефаль" и "как в Анапе не в курсах про зелень" - но то таке, к теме не относится.
Для меня дорого.
Если мастер не будет РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ на производстве РЕАЛЬНЫЕ деньги - то ничего хорошего от этого не произойдёт. "За идею" можно создат одно ружьё. А потом - ТОЛЬКО зАРОБОТОК -
ибо это и есть критерий признания.
Как я считаю (это в части для чего Ремизову продажа ружей).
НО !!! Для меня - любовь мастером своего ружья - это "зелёный свет" и мастеру , и его изделию...
Это же относится и к фонарям.
Так что Ремизову - РЕСПЕКТ. за отношение к делу.
Главные арбитры - РЫНОК и ВРЕМЯ.
Они всех рассудят.
Вот ремарка. Есть у меня пушечка Мирошниченко 500 срединка в личном арсенале - 2000 года рождения. Туда ещё никто не разу не заглядывал

o

eek: А оно блин стреляет и ещё как! Стало стрёмно - всё ж возраст мирошки весьма почтенный - неплохо бы наконец ей ремонт дать (хотя нахрена - и сам не знаю - всё равно запрет - делать нечего)
Я аккуратно позвонил ВиталеМ и заикнулся о том, "что неплохо бы... на ТО к Мирошниченко".
Ответ:
"Вова, Витя к своим ружьям - как к детям! В любое время дня и ночи!"
Вот это уровень. С учётом изложенных обстоятельств.Вот поэтому и платят 700-800 скрипя, но понимая
за что.
Цитата:
КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ОЦЕНИВАТЬ СВОЙ ТРУД ТАК, КАК СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ!
|
Я понял, к чему твой пост - и поэтому и отписал "эпиграф" в самом начале.
Короче, Данил, мне кажется мы с тобой только в частностях расходимся, а в целом я с тобой согласен.
А на пост RUS - хочется просто отписать: +1.
Без комментариев.
Он уже в шкуру производителя залез.
Имеет право ИМХОшнуть

Ну это уже шутка
Но всё равно - последний вираж над темой "ценообразование". Я помню как Макс списывался со мной в мою бытность на "охоте" и только говорил о своём желании начать заниматься фонарями. Тогда родилась ветка, позвали ребят, многи приняли горячее участие в обсуждении...
По итогу много работы и родился МаксЛайт. да, он стоит 350 долларов.
Находятся люди, которые начинают высказывать своё недовольство ценой.
Под эмоции хочется наговорить резкостей...А потом просто написать = "парни, вы даже на 5% не представляете той работы, которую провёл автор, прежде чем создать фонарь". Вы только и умеете, что гнать попсовую пургу под маркой
"откуда эти космические цены?!".
Уважайте чужой труд.
Нет денег - копите.
Я на костюм Пикассо от А.Лагутина в 2000 году копил 220 долларов (страшные деньги были ).
На "Таймень" в своё время копил 350 долларов....
И т.д.
И не ныл.
Вот и вы копите. От бесполезного сетования цены не уменьшатся.