Цитата:
Допис від tosi
я особисто за корок  при цьому вважаю що дерево це гарно  при умові що дерево саме по собі гарне 
і немає нічого кращого по тактильних відчуттях ніж чистий корок (не оброблений корксілом) 
|
Толя Приветик. По корксилу..ИМХО..Я тоже за НАТУРАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ пробку и не имею в арсенале удочек с этиловинилоацетатными ручками и прочими ручками .Как по мне КОРКСИЛ необходим только для защиты от выпадания коверн и шпаклевания и только при родбилдинге и то когда умеешь им пользоваться. Если правильно.. то он и почти не ощутим тактильно/визульно- зато коверны/шпаклевка не выпадают. Просто "мазать" готовые ручки на спиннингах для получения "стеклянного" эффекта считаю не нормальным. Особенно новые. Для примера ...намазать "Бархатистого" нового Кроя. Изменения будут очевидны. Там и не только там - пробковые преформы обработаны специально для Гламура предпродажного.Качество внутри там полное Г.......Я долго хотел узнать способ реставрации и изготовления их. Узнал .А вообще корксил начали пользовать ранее для нахлыстовых удилок и для хорошей пробки. Евы и прочего я там не встречал. Ну а дерево мне нравится в удочках ... но как декор. ИМХО. С уважением.