Бабье лето ... прекрасная пора осени.
С утра правда на градуснике +6,1 С, хотя и небольшой восточный ветер ... пришлось ждать полудня.
Всё бы ничего, да уровень Балтики прыгнул вниз за ночь и до полудня на 30 см ...
В полдень выехал : коллеги, расположившиеся по точкам, в ступоре, впрочем, как и хищник.

Через 20 минут докилошка (970 гр), затем закилошка (1,180 гр) на Джонсон Силвер Минноу (93,5 мм) ... печально : обеих отпустил - пусть подрастают.
Сменил за час несколько перспективных многолетних точек - ти-ши-на (мёртвая) ... но не домой же ехать !
Через час уровень воды упал ещё на 10 см ... коллеги резко капитулировали, перейдя на джиг и поплавчанку; но у меня теплилась слабенькая надежда; благо для таких случаев есть у меня "дежурный" заливчик.
Впрочем, и там раздачи особо не было : какие-то невнятные прижимы, откусывание (трижды) силиконовых хвостиков на вертушках весьма немелкими особями ...
Ассортимент приманок был неслабый, но, увы ...

Мелкие особи в кадр не попали : честно говоря, я считал рыбалку провальной, но ... чуточку везения, с учетом стиля проводки и подбором приманок, и-таки ушел от нуля.

Всем удачи в ваших стараниях, удачи и натянутого шнура : у меня сегодня тоже 7 кругов вокруг плм и якоря щука крутила, в надежде запутать снасть и сойти ... тщетно.
"Монстр" затянул на 3,852 гр
Кто ищет, тот всегда - найдёт !

.
Рулили сегодня Блю Фокс №4 и Меппс №5 в золоте с силиконовыми хвостиками от твистеров в цвете шартрез, всё остальное (и воблеры японские тоже) - в
игноре (полном).