Цитата:
Допис від WOWAN
Спорить по всем пунктам не буду т.к. машина у меня другая и не все так. Например вальнуть по трассе позволяет. Расход по городу таки да, меньше 13 у меня не выходит, но я и не пытаюсь, еду как хочется. По трассе 8-9, меня устраивает. Навалить против Секвои готов, не факт, что выиграю, но не опозорюсь точно, 10 сек до 100 для машины 2,1 тонны вполне достойно. По остальным пунктам в общем согласен. Ситуация обратная, нужна машина габаритами немного компактнее, быстрая, мощная, но с задатками проходимца. Короче кроссовок.
|
Я тоже могу вальнуть)) но есть статистика, что если валить долго, например 500-600 км и все их именно валить, не 120, не 130, а 150-160, то, с высокой вероятностью, будет беда. Динамика Л200 меня тоже устраивает, тоже могу уйти на светофоре первым, но надеюсь все понимают, что обычные дизеля, они не для этого))). Да, у того же БМВ, Ауди и подобных есть скоростные дизельные моторы, но мы ж сейчас не о топ сегменте, а о рабочих рыбацких лошадках, в которых можно много загрузить и впринципе не париться о дороге или её отсутствии, а лишь о направлении движения)))).