А вот сегодня я был на рыбалке уже со-старшим сыном. Правда он проспал практически весь день.Только тогда просыпался, когда нужно было подсакой в воде побултыхать и рыбку из водички достать. А рыбку приходилось доставать довольно часто. Рыбалкой остался доволен. Лещ присутствовал и проклёвывал. Поймал разного колибра и "Васылей" полторушек и "подВасей" до килушки. И что очень хочу отметить крупнячёчичек клевал на мастяку, а рыбка меньшего размера на белого с пеной. Очень сегодня рыба не хотела кушать наживку на длинных поводках. Подавай ей только всё свеженадетое. Только бычки или мелкая устира обсасёт до прозрачности белого --- всё клевак не видать. Я уже говорил, что сын проспал всю рыбалку, но утром пытался на удочку изловить чего-нить .Чего-нить не клевала. Утром до подачи струи под берегом очень много мусора. Правда мусор природный, но всёравно мешал ловить, и нависал на сталюку. Я не знаю как мужики там ловят на фидер-шнур??? Сравликов, которые только и делают, что обрезают поводки там видимо-не-видимо

. Видел в секторе соревнований на набережной (утром и вечером)
dooda, а вот с
V_pugach ем рядом ловили.
На фото:
1)
Владимир Васильевич в творческом процессе
2) and 3)
Владимир Васильевич выгуливает бревно

4) Вот так у сына прошла рыбалка, ну почти так

Всё на рыбалке прошло чудненько и всё вмеру: солнечный денёк, и общение, и рыбка, которая порадовала жену.
ПС:Я уже в предвкушении жареных рёбрышек "Васылей"...