01.06.2022, 21:59
|
|
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від _absh
в ирпенском регионе дизтопливо только в каких-то очень мутных точках с повышенной ценой и с неизвестным качеством. а на нормальных заправках его, как правило, нет даже с очередями.
в киеве, судя по соответствующему тг-каналу, таки да, попадается то там, то там, случайным образом в разных местах города (а в иных длинные очереди при этом). вот все жду, чтоб где-то в районе академгородка появилось, то может сгоняю залью, а то неполный бак что-то как-то муляет мне.
но в целом есть смутное ощущение, что доступность дизтоплива понемногу улучшается, 95 тоже.
|
невідомої якості думаю вже не буде..поки наші заводи не запрацюють... залишків нашого думаю вже не залишилось... всюди імпорт(вважаю) позавчьора по дорозі з голосіїво до щасливого я нарахував 4 азс де було пальне і була мінімальна черга... взагалі начеб то дійсно стає легше з пальним... я тільки не розумію чьому така різніця в вартості ... в загалі чув що планують відкрити мережу азс державних де буде фіксована ціна... вважаю що на час військового часу це доречно
|
|
|