Цитата:
Допис від tihan
Стосовно фруктових порід дерев. ....і комусь треба для коптіння дрова
|
Друже!!! для капченья ОПИЛКИ нада, а не дрова



.
Хотя палить кастрик из вишни-груши-абрыкоса- это кашерно
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Александр_
Мужчины, ну так вкусно описан процесс! А можете столь же профессионально пройтись и по рыбам, которые вкуснее именно в копченом виде?
|
Щука, карп - ничё так, сьедобельно. Судак-зачетно, очень даже

Окунь- как по мне, самый вкусный рып по всем органолептическим показателям. Сома не пробовал, вот щя каптить пайду-скажу, если жыв астанусь
А вот как-то карася попробовал закаптить-и был приятно удивлен: ну очень вкусно получилось, на удивленье!!!! Лящя, есесьна никто не подвергает пыткам инквизиции-его в соль и под гнёт, а там глядиш и друззя с пигом бегут навстречу, роняя слюни на пыль дорожную....