Немного очередного «кулибничества» или как делать не нужно.!!!!
Решил обновить часть личного арсенала проданого мною ранее и попробовать немного новенького которое было получено. Опять же давненько не собирал удочек в виду конкретного Ужаса который сейчас окружает.
Начал с Вутландского «привета» от Деда. Не мог понять новый дэкол из комплекта…вернее не видел дэкола такого типа у NFC . Дэколы которыми комплектовались бланки раньше –пробовал. ЭТО ПОЛНЫЙ Полный УЖАС. Особенно если ОНИ«залежавшиеся». Поэтому ставил только свои. Декол новый я попробовал - НОРМАЛЬНО. Он обновлен полностью по сравнению со старыми и которые были в начале организации NFC. Правда "пожлобился" Дед.

Мог бы и несколько положить.
Теперь о «дурне» с которой я столкнулся. И столкнулся первый раз и гарантировано больше не буду. Всегда делал и изготавливал рукояти самостоятельно. Катушко держатели –только проверенные брал. И сам не знаю зачем решил «НОВЕНЬКОГО ИСПИТЬ» .Модного захотелось

Увидел на АЛИ катушкодержатель очень похожий на SHIMANO. И которых нет в продаже. И продавался он ещё в комплекте с трубкой и разными цацками. И цена на него«не детская». Думал что хорошая штуковина. Надеялся.
Короче –получил. Сразу расстроился что не графит, а какая то пластиковая трубка ,к тому же плохо залакированная за её деньги. Но то такое- Аэтографией меня не испугаешь .Навыки и профи прибамбасы есть .Чем и как «задуть» лаком правильно я умею. Проблемы начались когда стал устанавливать эту трубку на бланк. Думаю, что так врядли кто делает. Так как это очень «геморно» и купить негде и сложно. Я ставил ….вернее вклеивал самые тонкие графитовые арборы для нахлыстовых катушкодержатетелей и подгонял. Внутрений диаметр трубки видно на фото. Но и то ещё терпимо. Самый БОЛЬШОЙ УЖАС

для меня начался когда я решил обрезать лишний кусок трубки спереди и когда примерил и установил под себя катушкодержатель. , ЭТО КАПЕЦ!!!!!

Знаю как….имею чем…имею ювелирный лобзик и профи- пилочки «очень дешовые и разные». И в принципе что там делать? Резал -перерезал всякого от бланков до трубокю Отрезать я не смог

- вернее пошла «паутина» по поверхности типа «треснушего льда». Думаю понятно. И решил я это дело забросить и закончить оставив как есть. Вернее кусок трубки пришлось задекорировать бандажем с переходом на хуккипер. Ничего другого придумать к сожалению я не смог. Зато теперь палец лежит на импровизированном форегрипе.

Сам катушкодержатель тоже меня меня немного расстроил . Думал что «щель» будет меньше. Да и ЛАДНО. Сам виноват –получи. Не нужно быть любопытным.

Бланк интересный –это да. Ещё не пробовал правда. Хотя у Деда плохих бланков не бывает.
С уважением, Мира Всем Нам.