Цитата:
Допис від yurisub
Совершенно верно. Мне Володя его делал, только ресивер 38 и по цене гораздо меньше. Недавно звонил, он цену поднял, но не настолько. Может опять изменил.
А какой у тебя лиь (если можно название по фотке не определю).
Добавлено через 1 час 18 минут
Виталий, спасибо за разнос и растановку. Я ставлю карабин, потому что при охоте (особенно ночью) не могу снять рыбу обратно через гарпун. Флажки не позволяют.
|
100 мм - 100 долларов - это столичый прикол за Короткого - на днях. Обычно что-то около 400 за неё просят.
позиционируют такой, что делается одними мастерами и в том же месте, что и Мирошниченко, только некоторые технические решения отличаются.
Ну там есть нюансы, но об этом в сети не говорят.
Линь у меня самый обычный - без названия, производства Украина

я же говорю - НА РЫНКЕ - специально крупным планом фото выложил

Карабин ставить надо без зависимости - ночная или дневая охота. Если рыба запутает тебе линь в коряжнике - без карабина ты чёкнешься. И снимать рыбу через петлю линя намного проще, чем продевая гарпун назад. Карабин возьми там же на рынке - 5 -10 грн с закручивающейся фигнёй, главный критерий - маленький но в перчатках чтобы работать без проблем, и в варежках - если зимой ныряешь. А пикасячий - Виталик прав - развод для несведущих за 40-50 грн