Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 00:43   #1008
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Но да Лагутинских - ещё очень далеко. Пример тому - лопнувшая лопасть у Сердитого, которую я видел. И он на ней не переодевался и не ставал на морозе. .
Братское Сердце .а что Лагутинские не ломаются? На майских Игорь хвастался лопастями от Леши и отзывы только положительные.(кстати были целыми)
У меня есть перья Лагутинские . Имхо это не панацея. Вожу их с собой как запасные, а плаваю в своих слоенках ,с большим углом в комле и очень мягкие. Нога их не чувствует вообще. Дам на тусе попробовать .
Вертел в руках Лешин карбон ,просто БОМБА ,не смог к ним прикопаться при всем желании
В 2мм листе который я расслаивал под лопасти ,изначально было 24 слоя стеклоткани, есть стеклотекстолит с гораздо меньшим числом слоев ,в любом случае для его изготовления работала тонна умов а в бывшем союзе было всего пару заводов производивших стеклотекстолит. Я не думаю что качество стекла произведенного на заводе было хуже чем у Лагутина.
Видов стекла целое множество ,другое дело что далеко не каждый будет хорош конкретно для ласт.
Большой угол в лопасти это сила!!! Я правда еще и колошу подогнул.

.[/quote]

Востаннє редагував Vintik: 01.06.2009 о 09:54.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням