Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 05:17   #1009
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Ничего не хочу плохого говорить о Лёшином труде, честь ему и хвала за труд, без стёба. Но да Лагутинских - ещё очень далеко. Пример тому - лопнувшая лопасть у Сердитого, которую я видел. И он на ней не переодевался и не ставал на морозе. Всё-таки ободранное стекло и формованное в прессформе, с вакуумом и из хорошей заданной смолы с отвердителями - это разные вещи.
Скажу и я пару словей... Да, насвоиг ластаг я непередевалса и нестоял наниг наморозе - недляэтово они уминя, грёп я просто ими... Треснули они с одной стороны по обрезаному усу, на море кокда я занемалса поиском калкана на 17-20 метраг. Метадичьна и упорна, каждый день... Вот ани и невыдержали. Плаваю вниг досегпор, трещена (пару см.) дальше вроде не расшеряецца, но серьёзную глубинную амплетуду им давадь боюсь. А так ними доволен был очень. Кстате, лопасти ломаюца любые, лагутинские втомчесле, сматря шо сними деладь... Думаю шо есле наниг поставидь индийскаво слана на марозе, то им тожы прейдед пепец...
Лопасти и правду слоёные, щасжыж Фантом делаед уже формованые, именна на такие он мне и пообещял заменидь поломку. Лёха хотел, есле ничо непомешаед, преехать наслёт Грота и привезти для тестов лопасти, и стекло и карбон, шоп интиресуюшиеся могли пащюпать и потестидь... Такшо, как гаваряд в Одесе - будем пoсмoтреть...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням