Перегляд одного допису
Старий 06.08.2024, 21:09   #1441
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.739
Дякував: 223
Дякували 1.021 раз(и) в 511 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tegeran Переглянути допис
ЯВокруг вас куча зрителей.
каких нафиг зрителей?

шо вообще за неуемное желание додумывать черт знает что?

не нужна вам трещотка в фрикционе, ради бога.

я же считаю катушку без ее неполноценной. трещотка нужна как для эмоционального эффекта (некоторые люди, представьте себе, на рыбалку ходят только за эмоциями, а не для добычи жратвы), так и для звуковой индикации того, что ручка крутится быстрее наматывания шнура.

факт предложения афтемаркет китов для установки трещотки в катушки, где ее нет с завода, а также то, что шустрые китайцы оперативно адаптировались под спрос и стали ставить ее в завода в очень многие модели, говорит о том, что я далеко не один в этом мнении.

думаю, трещотку обсуждать дальше бессмысленно.

гораздо интересней вопрос, какая катушка могла бы заполнить нишу между татулой 200 и татулой 300. что-то вроде johncoo ares, то есть, мыльница, 36-40 мм шпуля массой ~20 г, на которую влезет 80-100 метров шнура #6, 260-290 г масса катушки, желательно магнитные тормоза с внешней регулировкой, только под брендовым именем и без люфтов из коробки. с люфтами не надо, с люфтами я могу тупо новый ares купить. пусть без подшипников и трещотки, но с возможностью их установки. и с нормальной конструкцией, а не "здесь и так сойдет", как в татуле 200.
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням