Цитата:
Допис від man_v
Был в магазине КарпЗендер крутил в руках Westin W6-BC и Westin W4-BC, очень понравились, для крупной рыбы и крупных приманок. Посмотрите характеристики в их интернет магазине.
Клик есть, нагрузка на фрикцион 11 кг, мыльница компактная, выбор передаток 5,4 6,6 7,3 8,1 и просто нарядная катушка, кстати продается в жестком кофре, что тоже удобно.
Не Шимано или Дайва но любители бигбейтов хвалят.
Если получится в эти выходные покатаю Westin W6-BC, уже есть у товарища.
|
я там в лс ответил, а тут попрошу отсканить или сфоткать взрыв-схему, если она будет в комплекте с катушкой.
обзоров на ютубе нет, так будем пробовать понять потроха по схеме.
практические впечатления конечно тоже интересны будут.
нужного мне размера с нужной передаткой там в наличии нет, но на будущее будет интересно.
p.s. это W4 нет. W6 таки есть с нужными параметрами. тем интереснее. хотя 250 баксов за брендированный оем китай (вероятнее всего) это такое себе. надо короче смотреть потроха и прочее.
p.p.s. как же меня разражают эти "обзоры" на ютубе. 9 из 10 (а чаще и все 10 из 10) таких обзоров заключаются в бестолковом трепе какого-то чувака, держащего катушку в руках. где разборка? где измерения линейных размеров и массы компонентов? где оценка люфтов и материалов, из которых изготовлены ключевые детали? тьфу, блин. а конкретно по этим вестинам еще даже и видео с покидушками нет.