Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 12:32   #555
mobi

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 102
Дякував: 107
Дякували 93 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Об эпоксидке не слова! Я седня задолбался эту мерзость мешать, все липкое, хрен отмоешь это говно... Еще и отвердитель старый, черт его знает, схватится или нет... Кто знает, где можно купить свежую, нормальную смолу и отвердитель к ней, объем около 1-2 литров?
И есче, я не знаю как в других местах, а у нас просто негде ЗА ДЕНЬГИ! даже взять твердого пенопласта. Поэтому и приходится связываться с камерами от авто и эпоксидкой.
Удачи всем
Cергей привет!
Вот адрес http://www.komponent.com.ua/ звонишь и заказываешь сколько тебе надо. Раньше отпускали от 3 кг. Может если попросить и 2 нальют.
Цена была около 3 у.е. за кг смолы и около 6 за кг отвердителя.
Преимущество в том что Компонент продает исключительно фирменную продукцию Нэстэ чемикалз в отличии от рыночных барыг, что под видом ЭДП продают шнягу. Сорри, но других слов нет.
Отправляют по Украине САТом.
Тебе нужна смола "888". Пропорция от 1 до 2% отвердителя к 100% смолы. Встает под мех обработку за 2 часа макс. а то и за час, тут как заколотишь. Отмывается без проблем обычным 646 растворителем, и инструмент тоже. Кладу кистью в одноразовых хирургических перчатках(не стерильных ессно). Работать стараюсь в респираторе с угольными фильтрами. Ну и поскольку живу в частном секторе, то только на улице. В квартире крайне не рекомендую.
Будут вопросы пиши.
Удачи!

Добавлено через 2 минуты

Зы: после полиэфирки к ЭДП не вернусь НИКОГДА!

Востаннє редагував mobi: 01.06.2009 о 12:34. Причина: добавил
mobi зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням