Перегляд одного допису
Старий 06.06.2009, 23:09   #12044
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Влад знаешь есть поговорка век живи век учись !?!?!?
Так вот Виталик любитель и как я понял и не сильно то заморачуется задержками и предельными глубинами.я стараюсь тренеруюсь и хочу стать отличнейшим спортсменом.И про бульбуляторы да про сомов я у Андрюхе не распрашивал !!!! Я у него пытался научится нырять глубже недышать дольше(Валерий Василевичь так подписует).кое что получилось и как видеш статика и динамика норм.На море вот недавно я нырял на глубины на которые ныряли все,и спортсмены и любители и с Гупало,и с Шутиковым на губкиной щели,и на шельфе и алчаке с Шевченко и да же с Сердитым,Япончиком,Губкой,Астаховым и т.д. А вот поговорю с сенсеем про сомов и уже буду знать больше и возможно буду знать то что незнаешь ты и я
ну конечно,молодец! ты хочешь стать спортсменом,я-скорее опытным охотником(хобби,а так-економистом). Хорошо что у тебя одно направление,у меня-2 тяжелая атлетика и ПО, если браться за 2 дела сразу то толку небудет ни тут ни там,поетому тяжело и нырять и в зал ходить+еще работа.
Я вот тоже замечаю,каждый говорит по своему,поетому нужно выслушать всех,найти консенсус(незнаю кому как,а я прислушаюсь каждого и сделаю по своему,выберу то,что подходит мне)).
Виталик-любитель? нее,я бы смело сказал-профи!!!! Опыт великое дело
Bladi4ok зараз поза форумом