Перегляд одного допису
Старий 07.06.2009, 14:59   #12056
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Андрей скажи мне .........
Женя, я не знаю сколько стоит сом в Киеве, а в Кременчуге 30ка будит стоить 500 грн. это в лучьшем случае. У меня на рыбрынке работает знакомая, продает балыки, так она мне рассказывала по чём электрики сдают сома... от 12 грн. за кг., незнаю может в Киеве с элетроловом навели порядок, то у нас, Виталик Парусник не даст соврать, беспредел полный... С лодочной выходят и тудаже возвращаются!!! Все об этом знают и никто ничего не делает. У нас нормальные законы , просто их не исполняют, а те люди которые призваны их соблюдать просто используют это для собственного обогащения. Ничего более чем, навести порядок в рыбинспекции, поднять им зарплаты оснастить элементарными средствами для борьбы вообщем заинтересовать людей блюсти закон, соответственно и спрашивать с них по полной программе, более ничего не нужно. Пока к сожалению всё наоборот.

А те люди которые живут с рыбы, поверь , у них проблем с "всякими органами" нет, а если и возникают то решаются быстро. И если там что-то примут то их это врядли коснётся, если они действительно СЕРЬЁЗНО занимаются этим делом. Ловят в основном таких любителей как мы с тобой, и для статистики, сами не зная законов и иногда, на сказанные тобою, в свое оправдание, на находжение на том или ином водоёме, начинают нести такой бред, что страшно становится, какие люди работают в тех органах, и хорошо если есть кому при этом позвонить а иначе отдых может превратится в нервотрепку, даже если выясниться ПОТОМ что ты был прав. Пока ты плаваеш в их огороде , им это врядли будет нравится.

Так шо Женя не обижайся на подвохов, и поверь не они повинны в том, что с каждым годом уменьшаются твои шансы на встречу с трофеем. Я уверен что ты обязательно встретиш свой трофей обязательно, она может произойти в любой момент и главное, что бы ты сам готов был для такой встречи и морально и физически и технически.
Андрей Круговой зараз поза форумом