Перегляд одного допису
Старий 06.12.2006, 16:33   #751
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart
не совсем понял про критерии и рыбу, если нетрудно поясни для меня тупого
Если мы оцениваем уловистость, то нужно рассматривать и рыбу по отдельности: окунь, голавль и т.д.

Цитата:
Допис від Zart
а по поводу - какой люр лучше - да не будет тут конкретики... у всяких приманок есть свои плюсы и минусы. но стабильно работающих - единицы, а откровенно херовых - много.
Дело, на мой взгляд, тут в: вере в приманку, в условиях (так как каждому воблеру своя "дорожка"), в умении заставить приманку работать.
Вот я смотрю иногда в свой чемодан и думаю, какого лешего вот этот воблер не ловит? Потом через годик-другой, случайно ставлю его то ли от безисходности, то ли от фонаря, - оп! есть, заработал. Разбираешь вечером случай. Блин, так я раньше им твичил, а оказывается он на равномерке с паузой работает. Да и течение ему не по душе. Да и ставить его надо было бы чаще, а не раз в полсезона.
Таких примеров масса. Как иногда рыболовы удивляются своим же новым открытиям, когда провисевший 2 года на елке девайсик вдруг был осознан.

Цитата:
Допис від Zart
это я просто консервативный человек, видно не дорос до иппонцев и лумисов и наверное не дорасту
Сдались тебе эти Лумисы...
Гриша зараз поза форумом