Музжики, вставлю и я своё маленькое по поводу обсуждаемой темы. К покупке GPS, как и ко всякой вещи, которой буду пользоваться лично, подошёл очень тщательно. Хотел сначала прикупить картоплер или как он там(эхо+gps), но передумал. Приобрел Nuvi 510, кто -то советует 620 - не соглашусь(цена уж очень кусючая), а этот класс, он и автомобильный и морской и пеший, экранчик правда маловат,но на зимней рыбалке в карманчике не мешает, зарядки - будь здоров, правда в комплекте только от прикуривателя, но на день с головой хватает, а в холостом режиме(вкл/выкл) на трое суток - больше не пробовал. И защита у него от водички, дождём заливало и ничё, да и присоска к стеклу "Крымки" прилипает так, что чаще слетает с шара, нежели отлепляется. По точности навигации(1см-5м), то лунку вчерашнюю после ночного снегопада на Кременчугском водохранилище напротив Мозолиевки после 1,5 часа хода по льду, а это более 6км от берега нашёл без проблем. А и ещё одно - берите 500, он на 30у.е. дешевле т.к. в нём нет блютуза, но оказалось и в 510 блютуз только для мотошлемов в которых в средине наушники, не нужная как на меня фигня, я думал будет как положено на экран выводиться, кто звонит, "свободные руки" - не полуцацца. А так с оригинальной картой Украины и неоригинальной Днепра и Дуная он обойдётся (500) около 3000грн., а это уже подоступней, да и удовольсвия побольше, класно работает в автомобильном режиме, а попробуйте 60,72 и аналогичные использовать в машине. Кажись многое сказал, если будут вопросы- в личку. Вот бы кто посоветовал эхолот хороший, а то информации маловато от практиков(Sheriff- спасибо), а продавци вечно что-то втюхать хотят.
|