Цитата:
Допис від vova7011
+1 Андрей
Немного защиты в адрес отечественного производителя. 
Сам плаваю с Каюком. В Беларуси ружжо стоит немногим более $200. Рукоятка может выполняться как в среднем, так и заднем положении. Когда выбирал ружье, хотел с задней рукояткой, но Козловцев (изготовитель и изобретатель ружья, кстати МС по подводной стрельбе  ) отговорил, так как сам плавает со средней и аргументировал, что не устает рука во время охоты. Я послушал и не пожалел. Ружье отбалансировано так, что если основание рукоятки поставить на ровную поверхность, то оно стоит. Сама рукоятка очень удобная и эргономичная. Автору ее разрабатывали в каком то НИИ в Бресте. Материал очень прочный и выдерживает сильные удары и нагрузки (тестировалось). Несмотря на ребристость, ни песок, ни грязь, тем более рыбья слизь  , никаким образом к ней не пристают. Бегунок гарпуна, бывает пластмассовый, если охотишся с трезубцем, и металический, очень тонкий и прочный, который свободно проходит сквозь рыбу, для охоты с одинарником. Кстати разбирается и собирается ружье элементарно, при помощи одного входящего в комплект инструмента. Так, что ИМХО, соотношение цены и качества у Каюка очень неплохое.
|
5+
ружье стоит у мастера 600мм-260 баксов.(я брал у мастера)
Написал все верно,еще можно много чего добавить,только мне ето делать нет смысла,тут и так все сказано,а сотню раз "обоснавать" мне не интересно,а что,основная масса покупателей гротовцы?

Вот Володя писал что ручка скелетного типа цепляет там...водорости или еще чего,так вот,нифига она не цыпляет,несколько раз плавал в ряске,да и ваще,где угодно,удобность ручки-выше всяких похвал!
Тоже самое,если сравнить Ауди кватро и Субару,скажем продавал бы кто-то Ауди 2,8 ТДІ кватро, и написал что полный привод хорош,а тут в ответ обоснуй

,и тут началось,кому то Субару импреза(что совсем не похожа на Ауди по управляемости,несмотря на полный привод,и соревнования в ралли),кому-то Митсубиси ева,а кто то скажет-ай,я лучше 10шт Славут куплю...
И ваще,многие спорят-корорые возможно его(Каюк) в жывую даже не видели,не то,что плавали,и уже доказуют что ничего особенного по сравнению с итальянским шырпотребом(я могу много отличий назвать-не буду!)что зелина лучше,так вот,я и не говорил что оно лучше зелини,т.к. с ней я не плавал.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Допис від bombst
Хочеш чтото продать - говори уверенно,
|
если тут говорить или писать-то бестолку

ты слово-тебе два(в лучшем случаи

,еще даже недочитав сообщение уже катят свое

) и так с каждого...