Цитата:
Допис від vintik
Серега и Захарыч меня немного удивило то, что меня держат за балабола , а мои слова поставленны под сомнения
Казан реально расплавился на костре .Слава Богу он до сих пор висит на треноге с остатком затушенных водой дров (грецкий орех) . Прокаливал его не от того что мне нечем заняться (уж поверьте загруз по работе перед отъездом был просто огромный) а потому что казан у моего тестя в бане служил для нагрева воды ,и вот за несколько лет использования вся его внутренняя поверхность была покрыта водным камнем толщиной в пару мм. Не думаю что в таком состоянии его было бы правильно привезти на слет Для его удаления можно было воспользоваться лимонной кислотой или уксусом ,но блин вы представьте сколько надо было влить в 60л казан.
Завтра специально сфотографирую.
|
Винтик, Бог с тобой, никто не держит тебя за балабола, это была скорее дружеская шпилька, прошу прощения если чем-то зацепил. По поводу удаления водного камня, я не уверен что прокалка поможет, ибо у самого мини версия казана (дюралевая), только ершик, моющее средство и упорство убрало его, всякую химию не использовал...