Всем привет! Слёт прошел в традиционно дружеской обстановке, всем спасибо за компанию, за общение, за позитив и понимание.
Отдельное спасибо
- Молдавским девушкам!!!,как уже было отмечено ранее,подписываюсь под каждым словом, братья Винтик и Ко, поздравляю , вам повезло , они у вас СУПЕР!!!!! , Борщ , насколько я ценю и надеюсь разбираюсь в этом блюде - 5++++++.... , и главное вовремя!!!!!

, и вообще отношение - просто нет слов, мои приветы и слова благодарности им , Витя передай!!! Также молдавским парням за электричество для моей лошадки, без вас я бы наверное уехал не скоро, СПАСИБО!!! Всегда рад буду разделить с вами компанию ,
- Ребята, Андрей Эш и Ко , спасибо что , несмотря на дальнюю дорогу, помогли привести аккумулятор моего коня в чувства, СПАСИБО, думаю теперь у нас с вами не осталось темных мест в вопросе куканоприкуривания

, удачи вам и новых встреч!
- Организаторам спасибо за то что все прошло спокойно, всем хватило мест, несмотря на большое количество машин, такой компании этот берег ещё не видал.
Отлично повеселились и провели время;.. а рыба,.. а рыбу можно и дома пострелять, на уху на жарёху на копчёху хватило с головой , а что ещё надо для хорошей компании

Евгеха, после нырялочки, 100 грамм и под уху... это что-то, спасибо тебе братан, как всегда уха супер!!!, пришёл за добавкой . .. . . эх жаль казан маловат

, да ничё , есть ещё добрые люди с хапужными тарелочками, поделились
Виталя, конячка довезла без проблем, но не выздоровила, на сервисе ничего не обнаружили, сказали что когда медленно садился аккум , типа обнулилась какая то память

, теперь её нужно по новой обучить, понажимали педалью газа, вроде исщезло, потом опять появилось, пока езжу так
Ребята, автовладельцы, при выборе кукана рекомендую предпочтение отдавать более длинной и толстой модели, потому что кукан это не только для рыбы, а ещё, в некоторых случаях, для подзарядки севшего аккума от другого автомобиля.
Единственное чего , может быть, нехватило - это единого стола, людей было много и не все знали друг друга в лицо, но в тех условиях это было наверное нереально. Жаль ещё выброшеную рыбу, нельзя так
Витя Винтик , как провели понедельник, как доехали?
Всем удачи, здоровья и чистой воды.

Фотки, со своего фотика сброшу Игорю, для отчёта.