Перегляд одного допису
Старий 16.06.2009, 01:34   #767
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Всем привет! Слёт прошел в традиционно дружеской обстановке, всем спасибо за компанию, за общение, за позитив и понимание.
Отдельное спасибо

- Молдавским девушкам!!!,как уже было отмечено ранее,подписываюсь под каждым словом, братья Винтик и Ко, поздравляю , вам повезло , они у вас СУПЕР!!!!! , Борщ , насколько я ценю и надеюсь разбираюсь в этом блюде - 5++++++.... , и главное вовремя!!!!! , и вообще отношение - просто нет слов, мои приветы и слова благодарности им , Витя передай!!! Также молдавским парням за электричество для моей лошадки, без вас я бы наверное уехал не скоро, СПАСИБО!!! Всегда рад буду разделить с вами компанию ,
- Ребята, Андрей Эш и Ко , спасибо что , несмотря на дальнюю дорогу, помогли привести аккумулятор моего коня в чувства, СПАСИБО, думаю теперь у нас с вами не осталось темных мест в вопросе куканоприкуривания, удачи вам и новых встреч!
- Организаторам спасибо за то что все прошло спокойно, всем хватило мест, несмотря на большое количество машин, такой компании этот берег ещё не видал.

Отлично повеселились и провели время;.. а рыба,.. а рыбу можно и дома пострелять, на уху на жарёху на копчёху хватило с головой , а что ещё надо для хорошей компании
Евгеха, после нырялочки, 100 грамм и под уху... это что-то, спасибо тебе братан, как всегда уха супер!!!, пришёл за добавкой . .. . . эх жаль казан маловат, да ничё , есть ещё добрые люди с хапужными тарелочками, поделились

Виталя, конячка довезла без проблем, но не выздоровила, на сервисе ничего не обнаружили, сказали что когда медленно садился аккум , типа обнулилась какая то память, теперь её нужно по новой обучить, понажимали педалью газа, вроде исщезло, потом опять появилось, пока езжу так
Ребята, автовладельцы, при выборе кукана рекомендую предпочтение отдавать более длинной и толстой модели, потому что кукан это не только для рыбы, а ещё, в некоторых случаях, для подзарядки севшего аккума от другого автомобиля.

Единственное чего , может быть, нехватило - это единого стола, людей было много и не все знали друг друга в лицо, но в тех условиях это было наверное нереально. Жаль ещё выброшеную рыбу, нельзя так

Витя Винтик , как провели понедельник, как доехали?

Всем удачи, здоровья и чистой воды. Фотки, со своего фотика сброшу Игорю, для отчёта.
Андрей Круговой зараз поза форумом