17.06.2009, 21:46
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Igor
Вот ,этого должно вполне хватить  Я как раз об этом просил когда приходил вас к костру звать... а по дороге все равно разошлись кто куда
Но это все мелочи. Спасибо тебе друже , что собрал всех нас. Спасибо что согласился взять на себя еще и модераторство
А по датам.., дык 24-августа день независимости, тобишь будет три дня-а-а-а-ааа 
Хорошо бы что бы и в Молдавии отмечали День независимости Украины 
|
Да то их люди из Лучшего Города за свой стол затащили .Они же хитрые поставили его аккурат посередине между всеми ,а пройти мимо них и не быть при этом перехваченным просто нереально.
Виталик Братишка ты читаешь мысли. Бейджики нужны всем кроме Кокорина и Сердитого. Игроя по пестику все знают и так ,а у Вовки такая огромная аватара ,что не запомнить его просто нереально
Одного общего стола действительно не хватило. Именно для него и хотел казан везти. Ну ничего на следующий слет притащу кастрюлю Люминявую на 50л да вина молдавского литров 25-30 и тогда посмотрим кто и куда разбежится от нашего костерка (наличие Захарыча в нашей бригаде обязательно )
Вообще если честно то позитива получил просто выше крыши ,реально чувствовал себя частью одной большой и дружной семьи. Спасибо Виталику и Юре (Саша Белый) за организацию слета ,спасибо Игорю (Бате) за то что организовал их спасибо Серде за то что так долго не давал уехать нескольким последним экипажам ,и которые при отъезде махали руками из окон авто и давили на клаксон до тех пор пока не скрылись в лесной чаще. Чувства меня переполняли в тот момент такие как когда то испытал в армии при принятии военной присяги, ощущал себя тогда неотъемлемой частичкой одной огромной Страны а при первых нотах Гимна Советского Союза по спине пробегала такая дрожь что до сих пор это чувство помню. Ребята огромное вам спасибо за то что вы есть и за то что все такие простые и душевные несмотря ни на статус ни на положение в обществе. Очень жалко что не было нашего друга Тарика ,думаю не какие тунцы и груперы не дадут ему и сотую долю того что каждый из нас получил при общении на слете.
Да здравствует следующая туса !!! УРА!!!
Кстати почему еще не отписались хозяева потерянных кукана и заряжалки?
Востаннє редагував Igor: 17.06.2009 о 21:53.
|
|
|