Цитата:
Допис від @ndrey k
Здравствуйте, коллеги.
Быть может, дадите пару-тройку (можно и больше, конечно) рекомендаций по воблерочкам непродвинутому турысту. Интересуют, прежде всего, приманки проявившие себя, но не просто выступающие, а вбивці. А также, девайсики, полезные в специфических ситуевинах. Хочется собрать себе действительно рабочий комплектик. Укерочики, поперочики, миноушики, фэтики, шэдики и прочие -ики, нуждаюсь во всем.
Буду крайне признателен, при случае.
post scriptum. особо приветствуются пространственные посты, с разглагольствованиями, предположениями и цветовыми предпочтениями.
|
Здрасте...
От себя могу порекомендовать
1. ММ38- окунь, цвет по баробану
2. ММ 40 Шед суспендер - окунь, и не мелкий как для ул, у меня темно горичнево-черный.
3. Аляска Дорадо, самая мелкая,цвет по баробану, или хорнет 2 С, эти два воблера очень класно дополняют другдруга при летней лоыле в прудах.
4. Тини фрай Джакал - летня ловля на струе, окунь,жерешок.
5. Джакал Ариа Кренк 22- лучший головлевый воблер этого сезона(голавль мелкий но много)
6. Тсурибито Минноу флоатинг, у самого такого нет, есть у Юрка, не сильно проигрывает по головлю у №5
7. Ривер2Си Бейби кренк- дешево, и сердито.
8. Рапала Ориджинал 5 - лучший окунево-шнурочный воблер Вишеньковского канала и иже с ними - дуплеты окуней и окунь+шнурок - теперь я не удивляюсь.
9. если чуть выйти за строгие рамки Ул то воблеров сразу становиться много и разных. Из классики- Л-мин 44...впечатлил...
10. поппер- в этом году из УЛ пользовал только Р2С 35 Бабл поп...удалить нафиг кольцо заводное, гачок поменять на тонкий овнеровский двойник № 10- иначе очень суспенлер, почти синкинг...