Перегляд одного допису
Старий 25.06.2009, 17:39   #719
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Очередной рас сталкиваюсь с обнародованием ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ информации от представителей ГИР - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....13&postcount=2

п.с. сегодня еще с одним домовым был на Русановской в маге Рыбалка... спрашивал за гос.отловку... пытались впарить годовое членство в КОГО "ГИР"... а месячных гос.отловок у них никогда и НЕБЫЛО
В понедельник, 22.06.09, в 10.30 был в магазине "Три кита" на Красногвардейской. До этого звонил им. Подвердили, что лицензии выписывают.
Приехал - дали квитанцию. Оплатил в банке "Киевская Русь", расоложен на 2-м этаже салона КIA, через дорогу от Трех китов, на втором этаже.
Очереди - никого ни там, ни там. Вернулся - выписали лицензию. ПОка до конца июня. Дальше буду звонить.
Не проверяли на воде лицензию еще - может, она паленая .
Про ГИР не вспоминали даже.
Да, если для кого интересно - лицензия обошлась в 7 грн. 50 коп. На 8 дней. А платежка в банке стоила 5 грн.
Вот и приходит мысль - банк на одной платежке берет 5 грн (и это дешево, в Авале 25 берут!!) и плачет, что кризис и денег нет.
А государство получает 7,5 за 8 дней ловли!!! 8 х 3 кг = 24 кг рыбы!!
И ее можно за 7,5 возобновить?
Как по мне - на месте ГИРа гораздо больше требовал бы.
Просто грамотней нужно подходить к маркетингу, к продвижению товара, или, в данном случае, услуги.
Но у нас, блин, до сих пор не умею выкачивать деньги из клиента так, чтобы он был еще и доволен при этом!!!!!
Вроде 15 лет союза нет - а совок везде!!!!
Классный выбор - либо член, либо...
Тьху... Противно...
Надеюсь, что мои дети будут рыбачить уже не в этой стране....

Добавлено через 1 минуту
Забыл дописать...
Лицензию брал на Киевское.
Спрашивали про Каневское и Десну - значит, туда тоже выписывают.
Виталька зараз поза форумом