Ну вот, когда взоры всех обитателей грота направлены в будущее и в полный рост идет обсуждение следующей даты, места и т.д.и т.п., находится такой вот я , который хотел бы написать пару слов о прошедшем сборе. На самом деле только сейчас добрался до компа ( не запой, работа). Постараюсь покороче, дабы не утомлять . Спасибо всем кто был , отдельное спасибо тем, кто довезли и увезли, разбудили и не забыли, вывезли на хорошие места и показали пальцем куда нырять(ибо убить рыбу не есть тяжело , тяжело ее найти),за гостеприимство и вкуснющий борщ, и конечно же общение . Особая " благодарность" Игореше, в узких кругах более известному , как "Сердитый". Хочу заметить , что в фотоотчете не хватает фото маленькой такой рюмки в шкиряном чехольчике с ремешочком, которая очень здорово помогла мне попасть в ряды "профффи".Одно плохо, все хорошее быстро заканчивается, поэтому набираемся терпения и ждем следующую тусу. Все было очень здорово, за исключением некоторых неприятных моментов, о которых уже упоминалось ранее.Пожалуй все (обещал же кратко). До новых встреч! P.S. Виталя , я тебе не завидую , из вышепрочитанного я понял Женя тебя собирается потерзать основательно, тем более свою мечту- плавни, в которых прячутся полчища сомов он так и не увидел.
|