После того как обламались все планы открыться на КВХ, я таки решил выйти на ночного судака, тем паче шо Игоренин прут все еще ждет своей килушки на пробу

.
В 20.30 я на берегу... нароооодууууу.... ух... параходоооов... ух... часных яхт ротожопов(повбывав бы

) ишо больше... стоиш на берегу Реки, а впечатьление что на море во время шторма... волны накатывают без остановки... некомильфо... а половить то хоца...
Приступаю

Все сразу происходит странно... окуня на привычных местах нет, вместо него густая трава... С трудом, на М-ку, после двух холостых... подсекаю подъязка, но он срывается уже под ногами... нихарашо, сфоткать хотел мерзавца.
Стемнело. Ставлю Крек джека, полоскаю... бесполезно... перебираю еще пару буратин и дохожу до Риджа... опять две холостые, и потом таки достаю для фото окунца... отпустил... не за ним пришел...
К десяти дали воду, у берега начинается какое то движение...

Я тоже оживился, судачка жареного так захотелось... а он гад молчит... ухожу к мосту, под берегом несколько нехилый хлюпов... а мои буратины в игноре... да еще и не кинуть нормально... повсюду доночники стоят...
Возвращаюсь назад, опять Крек, один... другой модели от пантуна... третьей... ужгородский... еще... полный фонарь, лиш несколько бестолковых тычков... Перехожу к тяжелой артилерии, снова Ридж... онда холостая... вторая и вот ОН, после подсечки краткий вис и тут же нехилая свечка

мля я такого еще не видел в исполнении клыкастого, после приводнения сход...
Перекуриваю, начинаю снова.... одна холостая... вторая

и ОПппа, прямо в момент приводнения удар и есть паря, подтягиваю и опять сход

Да чтож такое

Ставлю 56-й... несколько невразумительных тычков и усе.... 24.00 и все затихло... надоело... домой не солоно хлебавши...
ТАКОЙ "рыбалки" в этом сезоне у меня еще не было... или УЛом просто костистую пасть судака не просеч... незнаю... бум посмотреть.