Олег Е - пост супер!!!
Я писал в предыдущих постах о том что и коню понятно-хорошая палка однозначно лутше. Но жизнь у нас такая, что нет уверенности в завтрашнем дне, самого уволили с работы за то что ушел на больничный и это серьезная, довольно известная в определенных кругах контора.
Я прошел путь от ленинградского до кроя, и действительно на меньшее уже не согласен. Давайте будем лояльны друг к другу, ведь увлечение у нас общее. В рамках ограниченого бюджета можно взять палку подешевле, а остальные деньги потратить на бензин, экипировку и тд.
Во всем должна быть гармония. Я сам фанатик, но фанатизм должен быть прежде всего обдуманым. Все сказаное естественно ИМХО.
Еще один аспект: я встречал много рыболовов из прибрежных сел, которые интересовались не где ловится рыба, что б поставить там сеть, а интересовались снастями, проводкой. Никому думаю, не нужно обьяснять как живут наши села, и почему там нельзя купить лумис, но тем не менее у многих сельских рыболовов я видел пусть и дешевые, но углепластиковые удилища а это свидетельствует о том, что люди увлечены рыбалкой, но купить снасти высшего ценового диапазона не могут.
И тем не менее они оберегают свою реку от браконьеров, и учат своих детей не вязать сети, а ловить спиннингом. И снасти средней ценовой категории-единственный способ для них ловить пусть не лутшими, но хорошими снастями.
|