Цитата:
Допис від Олег Е
Ребята..да я и не собирался ничего серьезно исследовать и писать..все так -на эмоциях. 
Кое что исправлю-и уже немного откорректировал..фанатов например просто выделил из категории правильных рыбаков.. 
Хотелось понимания... 
|
Олег, отличный пост о категориях рыбаков#
6169 ! От себя хочу добавить, лет 5 назад, на одной закрытой базе наблюдал картину как после вечерних поседелок, народ начал хвалиться снастями и ружьями( база рыболовно-охотничья и оружие хранилось прямо там в сейфах), а так как люди на базе были не бедные, соответственно и снаряга была не дешёвая,вообщем на следующий день устроили мини соревнования, выяснилось что оказываеися по мимо покупки гламурной снасти, ей ещё надо уметь и пользоваться

, и после этого одним из самых богатых членов коллектива был рассказан анекдот в тему:
В зоопарке в вольере стоят верблюды- мама и сын, а напротив вольер с зебрами, сын верблюд спрашивает
-Мама, а почему у зебры такие красивые губы, а у нас какие то брыли?
Мама отвечает
-Сынок, мы можем этими брылями есть всё подряд, даже саксаул, а зебра нет!
Сын верблюд опять спрашивает
- Ну хорошо, посмотри какие у зебры красивые копыта! А у нас какие то мохнатые болванки!
Мама отвечает
- Сынок, мы этими болванками можем идти по расскаленному песку неделями , а зебра нет!
Сынок опять спрашивает
- Мама, ну скажи тогда почему у зебры такой красивый круп, а у нас ссзади болтается какая то уродливая фигня!
-О, сыночек это наше самоё главое достоинство-это горб, благодаря ему, мы можем без воды и еды обходиться неделями , а зебра нет!
Сынок подумал и говорит
-Мама я всё понимаю, но на хрена нам эти навороты в зоопарке!