Перегляд одного допису
Старий 30.06.2009, 13:10   #2914
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Сергей, можно подробнее про сам процесс изготовления лепестков - ты их именно льешь? почему? из цельного куска не легче?
Не, я лепестки не лью Еще не докатился до такого. Я из листа нержавейки ножницами по металлу вырезаю некую трапецию, продавливаю её при помощи форм и тисков, а затем на заточном станке довожу до нужной формы. У меня ж не серийное производство, так, для себя, максимум до 10 наконечников в год.
Удачи

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Серёга (Коротов). При твоих условиях - конечно лучше такой как ты показал. Лупить с таких расстояний, по чистой воде, да по мягкой рыбе, и очень сильной - самый что ни на есть вариант. Но попробуй удлинённый хвостовик (у Юры ты видел я думаю этот хвостовик), я могу сказать что если просадил навылет - то вообще флажки уже не нужны, я очень доволен, не зря наседал на Мирошниченко, я думаю для твоих условий - самое то, уж лишним точно не будет. А иксобразный конечно как флажок - слабоват, вернее маловат разлёт для мягких тушек. Или делать наконечник 20см длинной - так уродство. У меня есть такой, почти как у тебя, флажки наверное ещё чуть больше, но су"а применять негде...Юру слушал - и плакал...красивая охота...
Привет. Жаль, что у тебя приехать не получилось... А удлиненный хвостовик я еще на слете у тебя очень внимательно рассмотрел, ты этого может и не заметил, но это таки было Ты думаешь, что я сделаю из того прутка, что ты подарил? Именно два гурпуна с правильными хвостовиками Вот только надо уточнить марку металла из чего лучше эти хвостовики сделать, если из титана, то он есть у меня
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом