Цитата:
Допис від Виталикм
Да, я тоже жалею не представляешь как...кума вон до ночи готовил, и теорией, и по мешкам с солью, шоб не опозорил нашу команду "Тузик"  .
Только смотри, при изготовлении учти, чтоб бегунок входил хоть чуть чуть в зацепление с надульником, для центрирования. Потому как если сделаешь очень длинный хвостовик - то бегунок будет "болтать ножками", а хвостовик уже вошел в поршень по самые... Ну тут такое, если сноровка есть (я думаю для тебя это не вопрос, кум рассказывал как ты лихо бороздил просторы "большого.."  )
Эххх...красивая охота у тебя, завидую белой завистью 
|
Привет. Чего, чего а кум команду не опозорил. И соли правильно купили. Кстати, рыба нормально доехала? Жарко все же.
Я любля бегунки с гидротормозом. У Мирошниченок они простые, без него, и его шайбы на гарпунах не расклепываются. А вот на самодельных моих гарпунах хвостовик таки расклепываются, я ж не знаю, что за марку титанового сплава на базаре втюхивают. Поэтому и делаю бегунки с очень глубоким, до 8-10 мм гидротормозом. При этом сам бегунок чуть длиннее, но и заходит он на хвостовик гораздо глубже. А из какого сплава шайбы на хвостовиках у Мирошниченко?
А по охоте не завидуй, берите и приезжайте. Я вот вам завидую, от одной мысли о Днепре слюна капает, до того своя лужа надоела

а у вас сомы
Удачи