Цитата:
Допис від Виталикм
А шайбочка - с фаской под 45%, встречающая удар бегунка - из 20, 30 или 40Х13, калёных по максимуму. Ни одно отзыва пока у него не было.
Да вот стану на ноги нормально - обязательно прискочу. Приезжай и ты к нам. Лодочка есть у нас, места на ДЖИПИЭСЕ тоже вроде. Жаба хорошая конечно - это не в магазине купить, но с твоими кондициями я думаю шансы очень велики. 
Рыбка нормально доехала, я кума инструктировал и в этом плане, думаю и ты там подсказал, ждёмс теперь балыка - я вчера заколбасил. Сегодня лобика пожевал свежестрелянного...ты знаешь, хоть и жирная, но вкусная рыба. У нас хавал - так как-то не очень...хотя часто бывает, что сом разного вкуса, иногда маленькие - а вонючие страсть, крупных ни разу с запахом не встречал...
|
Понятно, каленка. У меня с таким металлом и закалкой ваще проблем нет, мне это много проще титана. НО, она ведь ржаветь должна вроде, а у меня даже признаков ржавчины я не видел. Попробую по приезду из отпуска поставить из 40Х13.
А кусочек копченого они тебе оставили??? Я дурень забыл им с собой дать, а они скромные все, не просили... Я в другом виде лобатого не жалую, уж больно сала много. А вот балык из лобатого я никогда не делал

, сам не понимаю почему, теперь обязательно попробую. А копченый уже не лезет.
Удачи, пересечемся...